quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Cachaça com homus

Anteontem, a Juliana e o Idan convidaram amigos para um churrasco aqui na varanda. Eles tinham comprado uma churrasqueira australiana bem bacana (que não solta fumaça nos apartamentos vizinhos) e queriam inaugurar. Compraram filé, asinhas de frango e kebab de cordeiro (é um tipo de hamburguinho). A gente fez salada verde e salada de berinjela no forno. A Monique fez farofa com linguiça kosher e farofa pronta Yoki. Eu preparei um molho vinagrete com uns legumes ótimos que tem por aqui. Também pusemos na roda uma cachaça envelhecida que eu tinha trazido para o Idan. Sobre a mesa, ainda se viam homus e pão árabe.

De fundo musical, um DVD de melhores acústicos da MTV brasileira.

Os amigos eram uma brasileira de Lajes e seu marido israelense, filho de russos e marroquinos. Entornando copinhos de cachaça, a gente ouvia os dois israelenses falando coisas como "a cobra vai fumar", "chama o síndico", "mão de vaca", "acorda pra cuspir" e "xi, marquinho". Com muita propriedade e um leve sotaque estranho. Coisa mais divertida.

Parecia que aqui era aí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário